这些披萨盒,让吃披萨的快乐翻倍

点外卖最开心的是什么?打开盒子,看到美食的那一刻。

不过,有些人觉得,这份快乐可以再早一点、多一点,比如把外卖包装设计得更养眼、更有意思,让你不止能从吃吃喝喝里收获愉快。

今天,我们就介绍一些“不老实”的披萨盒子,它们不光想让你把披萨吃好,还盘算着喧宾夺主,要当你饭桌上最抢眼的仔。

 

Mano Pizza

这款披萨,你买不同尺寸,可以看到不同故事哦。

Mano Pizza是一家小型的挪威披萨连锁店,他们的披萨按长度卖,分12.5、25、50和100厘米四款,因此他们粉色披萨盒便有了不同的尺寸,以及上面不同的故事。

每个都觉得很可爱?那要不要一个尺寸来一个?

 

7 West

多伦多的7 West是一家全年无休的披萨店,一周7天,一天24小时,因此他们设计了这款一套12个的外卖盒子。

盒子上显示一天不同时间,目的就是告诉所有消费者:吃披萨不分时间段,任何时候都可以是pizza time。

关键,7 West很讲道理,人家的外卖盒子不仅会报时,在你打开盒子的同时,会看到它清除明白给你解释,为什么此时此刻,你适合来一块儿披萨。

凌晨1点:因为你已经看了5个小时关于食物的Netflix电视剧,吃完了你厨房里的所有东西,但仍然很饿。
下午1点:因为一个同事,可能是财务部门的,偷了你放在公司冰箱里的午餐。(财务部门躺枪)

啧啧啧,别找了,这就是你减肥路上最大的阻碍。

 

Pizza Hut

吃披萨时来场电影似乎是不错的选择,于是,奥美便替必胜客想出了把披萨盒子变成简单投影仪的方法。

外卖披萨里附带一片小透镜,盒子前面设一个可以抠掉的小圆片,用“披萨小桌子”(外卖披萨中,放在披萨中间的塑料小支架)当手机支架,当当当当,一个投影仪就诞生啦。

不过,一个小问题,盒子拿来放电影了,我的披萨要摆在哪里?

 

Pizza Market

Francesc Moret Studio为披萨品牌Pizza Market设计的这一包装盒,没有抖机灵的鬼点子,但胜在顽皮的排版和对抽象形状的使用,让披萨这种日常食品,都多出一丝丝文艺气息。

 

ATM Pizza

看过简约风的,再来瞅瞅非常“复古未来”的ATM Pizza。

这个品牌的概念,非常直观,就是它的名字“ATM”——在非工作时间也能让你享受基本银行服务的机器,方便,易接近。

于是,他们在外卖包装设计上,也采用了ATM机投入使用的年代所流行的设计风格,就是要让你一眼看上去立刻唤起对特定年代的记忆。

 

&pizza

它像礼品盒,像巧克力盒,像饼干盒,就是不像一个披萨盒。如果你跟我有同样的感觉,那&pizza的目的就达到了。

这家发家于华盛顿的披萨店,就是不想按传统方式卖披萨,他们销售个性化定制的长条形披萨,强调独特性和自由,因此他们希望自己的披萨盒子也能够“看似一个整体,却各有各的特点”,每个盒子都有各自的设计灵感。

 

来,说说吧,你想买哪家的披萨?(反正都买不着)

毛毛.G

06月04日 07:31

你可能对这些感兴趣
2020全年正版输尽光资料|2021年全年资料_今日特马网站_今晚开什么特马