我总会找到点外卖的理由 | Think Small

宅是一门技术活,讲究吃喝睡玩四门功课。

后三样还算好解决,但最头疼的莫过于吃。想想买菜、做饭、洗碗这些琐碎的活儿,还不如出门去吃个便饭呢。

但感谢发达的外卖产业,助我宅家之路越走越顺利。打开软件,炒粉、烧烤、黄焖鸡、牛杂汤、湖南米粉、云南米线、新疆大盘鸡、四川钵钵鸡……朕的嬛嬛们最近都还好吗?!

也许是担心我们找不到吃外卖的理由,外卖界的知心哥哥麦当劳就推出了两条平面广告,友情提醒一下。

图片:Ads of the World

没洗头发,甚至连刘海都不想洗?但如果不修边幅地出门吃饭,遇见前任的几率似乎就会飙升。为了避免这种尴尬,点外卖吧!

图片:Ads of the World

你看这个沙发它又大又软,你看这个剧集它又棒又香。做一颗沙发土豆,在软软的沙发上生根发芽。点外卖吧!

其实麦当劳叔叔真是操心过头了,作为都市男女的我们,怎么会找不到点外卖的理由?累、懒、馋三款总能有一款适合你,划划手机,美食到家。

只是……在选择这么多的情况下,会不会青睐麦记,就另有一说了~

傅悉汀

10月28日 11:43

你可能对这些感兴趣
2020全年正版输尽光资料|2021年全年资料_今日特马网站_今晚开什么特马